Get A Life..

“Malming kerja yeee..:P”

Kata-kata ini diucapkan temen setelah tau diriku bilang kalau lagi jaga stand di Pekan Wisata Expo..heeeh..*menghela nafas* nasib emang yak..hehehe..tapi berhubung malam minggu..mayan deh banyak yg diliat..hehehe..dari leyeh-leyeh depan tv ke jaga pameran di alun-alun..*hadeeeuh..*

Menghabiskan malam minggu di luar rumah bukan sesuatu yang luar biasa (buat aku) karena aku memang bukan tipe yang suka jalan-jalan malam..hehehe..tapi pasti banyak mikir karena diriku jomblo :)) separuhnya itu juga bener *blushing* tapi walaupun punya pasangan pun..jalan-jalan malam minggu paling juga hanya menghabiskan waktu untuk makan malam aja..abis itu ngobrol dirumah..menikmati malam minggu dengan nonton program favorit dirumah atau sekedar mendengarkan lagu-lagu favorit sambil baca novel terasa lebih menyenangkan daripada jalan keluar..sekalipun bersama orang terkasih . Apakah hidup kemudian menjadi membosankan? mungkin sebagian orang akan berkata..”get a life Dhika” tapi aku menikmati hal sederhana seperti ini. Ketika hari libur menjadi hal yang hanya bisa dinikmati setiap akhir pekan..pergi jalan-jalan malam minggu menjadi hal yang tidak istimewa lagi..karena lebih istimewa menghabiskan waktu dirumah..terutama dengan orang terkasih. Dikarenakan diriku sekarang ini belum memiliki pasangan pendamping hidup aka Suami..orang terkasih adalah orang tua dan saudara..dikurangi lagi dengan orang tua di Kalimantan dan adek di Bekasi..jadinya dengan adek aku yang kerja juga disini..kalo malming..dah minggat aja dari sore..jadi tinggallah diriku menikmati malam dengan leyeh-leyeh di depan tv..apakah menjadi sesuatu yang menyedihkan? ga juga kok..

Bersama orang terkasih dalam artian pasangan hidup tentu menjadi hal yang menyenangkan..apapun situasinya..tentu aja diriku berharap hal ini akan menjadi bagian dari hidup tidak lama lagi..bersama orang yang tepat dan di ridhoi Allah SWT (Amiiin)…karena hal ini belum bisa diwujudkan saat ini.. dinikmati aja dulu apa yang ada..seperti menikmati sekedar bertemu teman di sore hari sambil minum es kelapa muda dan otak-otak dipinggir jalan..menikmati hidup menjadi prioritas utama..kembali ngisi entry di blog juga jadi hal yang bikin kangen dan menyenangkan..udah lama juga ga ngisi blog..sampe pada satu momen bahwa aku kangen untuk ngisi entry hal-hal ga penting di blog aku yang pertama kalinya punya blog warna ijo *Yay*.. ini juga ngisi entry hal yang sedikit lebih serius..*g juga kayanya yak wkwkw* tempat dan mood berpengaruh buat ngisi entry.. wkwkw..

Jadi..kata-kata Get a Life..bisa diwujudkan dalam bentuk apa aja kan? mana yang nyaman dan menyenangkan menurut diri sendiri ^^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: