Archive for November, 2011

Karaoke..Jalan-jalan..Poto-poto..Nongkrong pulang kerja..kebiasaan baru yang jadi candu..*hayaaahh*

hehehe..*nyengir*

ni 3 kebiasaan baru yang jadi candu di kantor..udah 2 bulan.. 3 hal baru ini jadi hal wajib yang sering aku dan temen-temen kantor lakuin pulang kerja..dan sekarang jadi candu yang bikin ga bisa lepas *jiaaaahhhh…

alasan pertama karena dari bulan Oktober ini..jadwal libur temen-temen ticketing jadi sabtu dan minggu…jadi bisa bareng ma aku yg back office..jadilah kita secara ga sadar jadi sering nongkrong pulang kerja..jalan-jalan pas sabtu atau minggu dan yang paling ga banget tuh..KARAOKE…wkwkwk..

Alasan lainnya..Mungkin karena disini ga banyak tempat buat ..melepas lelah *hayah* wkwk..secara Mall ga ada..ada juga cafe dengan segala atributnya itu..tapi kan ga semua orang pengen nongkrong di cafe tiap hari dan yang parahnya adalah ga ada BIOSKOP *gubrak* jadinya kalo mo nonton juga harus sewa DVD dulu..kadang-kadang g sempat juga..jadilah kita nongkrong di cafe dadakan pinggir jalan dekat alun-alun..

MENYEDIHKAN ? dikit..hihihi..

KAMPUNGAN ? NDESO ? dikit..hihihi..

Tapi dinikmati aja dengan hati senang..paling ga..bisa ngakak bareng sore-sore..kliatan kalo stress dan tanda-tanda gila mendadak wkwkwk…kalau mau karaoke..sekarang Inul Vizta dengan gembiranya dibuka dilantai 2 gedung yang sama dengan kantorku..sesuatu ga tuh hihii..gimana ga ngiler buat pamer suara sumbang dan fals inih wkwkw..kalo udah kumpul karaoke..dah kaya hewan liar lepas dari kandang..ada yang request lagu dengan tema “mati bini” mulu *wkwkwk* kaya WALI,KANGEN BAND,DLL yang Melayu total plus bikin kejang-kejang yang denger wkwkwkw…kalo lagi ga mood..nyanyi dangdutlah kita..yehaaaaaaw…Ayu Ting Ting pokoknya lewaaaaaattt wkwkwk… lagu favorite adalah lagu dangdut yang ada kata2 Hamil 3 Bulan ituh….*gubrak*

Kalau soal jalan-jalan..kita punya tempat baru namanya Bangka Botanical Garden..ni asli bukan promo tempat ini ya..cuma memang kita jatuh cinta sama tempat ini sekarang..biasanya kita bela-belain jauh-jauh ke Pantai Parai Tenggiri di Sungailiat..tapi berhubung jauh..kita rencanain agak lama baru bisa kesana..naaaahh..BBG deket dari kantor dan tenaaaang banget tempatnya..dan satu hal yang aku suka..pohon pinus yg berjejer ituh..haaaaahh..serasa liat kalender dengan poto 4 musim dan jalan panjang tertutup pinus pada saat musin Gugur..ngarep bener bisa punya 4 musim di Indonesia hehehe..kalau datang maen ke BBG..kita niatnya adalah piknik bareng..artinya bakal bawa bekal banyak yang belum tentu abis wkwkw..

Tinggal di suatu kota yang jauh dari kata “Kota Besar atau Metropolitan” ternyata tidak menjadi hal yang membosankan..tinggal dicari cara lain buat menikmatinya *sok bijak* wkwkw..

Tapi tidak jelek juga kan untuk tinggal di tempat baru ?

Advertisements

Comments (4) »

Ngeblog lagi?

Ngomong doang ni mo ngeblog lagih …wkwkw..blog aja jarang bener di isi..maleskah? ..iya si..dikit..capek         pulang kerja? iya juga..abis mandi malah jadi ngantuk banget ga jelas..nonton OVJ buat ngilangin stress..jadi ikutan gila kayanya wkwkkw..jadi kira-kira apa yg bikin jadi jarang banget ngisi blog walopun dah diniatin dengan sepenuh jiwa dan raga?

                  KAGA ADA IDE..

ini jawaban yg bener..wkwkw..

 

Kadang pas lagi pengen ngepost entry..pas lagi di kantor..waktu istirahat mo nulis panjang lebar..malah lari ke ruang reservasi buat bantuin temen angkat telpon dan nunggu makan siang dateng..mungkin juga karena terbiasa cerita ma temen..ngobrol ngalor ngidul..jadi ngerasa ga ada yang pengen di bagi lagi di blog…haaaaaaah *menghela nafas* pas lagi demen banget ngeblog..setiap hari posting yg ga jelas..pokoknya temen-temen di blog pada tau ajah..kalo postingan dirikyu kaga penting semuaaa..wkwkw..

Imbas dari males ngeblog..jadi males online juga..sayang benernya ni beli paket unlimited..jarang kepake juga..biasanya dipake buat maen game Farmville..eh..jadi ketularan males nengok kebunku tersayang..tapi ya piye 😦 lagi males gini..pengen nyobain g online beberapa hari..malah keterusan jadi beberapa minggu *fiuh* voucher pulsa dah dibeli..tetep aja ga niat buat beli paket internet..dan hasilnyaaaaa…. : ternyata menyenangkan jugaga online sama sekali gitu…hihihi..ngapain aja g online selama 2 minggu ? nonton tipi..terutama nonton OVJ dan ketawa ngakak g jelas..dikantor jadi lebih fokus..*emang FB g bisa dikantor alias diblokiiiiirrrrrr..wkwkw* jadi sering nongkrong ma temen-temen kantor pulang kerja..maksudnya karaoke muluuuuu…hohoho..ni mentang-mentang Inul Vizta dilantai 2… biar dikata sember gini si..nyanyi jalan teruuus..wkwkw…

Jadi apa inti dari postingan ga jelas inih ? yaah..bisa dibilang diriku lagi belajar untuk lebih menikmati hidup setiap harinya..yang di depan pasti akan datang..jadi nikmati yg ada disaat ini aja..*sok tua* hihihihi..

Jadi kalau anda terganggu setelah baca entry ini..resiko ditanggung sendiri 😛

 

Happy reading ^^

 

Leave a comment »