Rumah baru..


hihihi..bukaaaan..bukan beli rumah baru..kaga punya duit kalo beli rumah baru..masih numpang ma ortu kok..beneran deh..wkwkw..
rumah baru buat ngeblog maksudnya..secara rumah yang Dhika udah dikontrak instruktur aku buat blog percontohan online course ..jadinya ga bisa dipake lagi..padahal rencananya mo aku hide trus dilanjutin buat nulis2 cerita2 ga penting hehehe..sebenarnya cukup kaget waktu dihubungi untuk permintaan ijin pemakaian blog..beuh..secara isinya tuh refleksi hasil pelajaran setiap hari yang informaaal banget..dibandingin sama blog temen “sekelas” aku seperti Hassan atau Nada … blog mereka bener2 penuh dengan pemikiran yang mendalam*angguk2* hihihi..jadi aku ngerasa cukup bangga dengan blog sederhanaku inih..hehehe..yang satu lagi Seline ..masih aktif juga..tapi ga tau napa..jadi maleeees banget ngisi disana..jadilah akhirnya pindah rumah ke WordPress dengan segala kerumitannya hihhi..dibandingkan dengan Blogger yang memang mudah sekali untuk pemula atau yang udah mahir sekalipun dan ga pengen repot-repot dengan segala keruwetan kalau hanya untuk ngeblog doang…
jadi..disinilah diriku sekarang..hihih..dengan rumah baru yang hijau menyenangkan …sayangnya ga bisa edit CSS ni.. 😦 mo ganti ungu gitu hehehe..tapi ijo gini juga enak..segeeeerrr.. *angguk2*
mulai saat ini..rumah baru ini bakal jadi tempat curhat dirikyu wkwkw…yg kaga pentiiing pastinyaaaa ho ho ho..

Advertisements

6 Responses so far »

  1. 1

    Lhukie said,

    Hihihi…akhirnya pake WP juga… good good 😀
    Seger kok ijo-nya…
    Or kalo tetep pingin ungu, cari-cari aja template WP…banyak yang gratisan kok 😀

    • 2

      celine3az said,

      hihihi..thank you ^^ iyeee,…tapi banyak bener gitu wkwk..nyarinya jadi males wkwkw..jadi yg ijo aja ini dulu..ntr baru ngubek2 lagih..walopun ini kudu approved dulu ya komennya wkwkw..

  2. 3

    Leony said,

    Welcome back sis. Kalo buat layout bisa pake gratis Dhika. Coba deh google biasanya nga usah edit CSS segala deh. Tapi ntar aku check.

    • 4

      celine3az said,

      makasi sis ^^ jadi pengen ngeblog lagi..:D iya sis..ni juga mayan banyakyg bawaan WP..tapi karena banyak banget dan koneksi lemot..jdi pake yg ijo ini aja dulu..walopun ini kurang item warna tulisannya hehehe..makasi sis ^^

  3. 5

    uli said,

    hore mba akhirnya terlepas dr warna unggu


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: